+7 926 763 21 XX показать
Москва, улица Гурьянова, 31с2
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 926 763 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Русалочка

45
Tatyana Mozdir
Очень нравится этот уютный салон.Атмосфера приветливая, есть возможность не только навести красоту, но и отдохнуть в спокойной и медитативной обстановке.Езжу из центра Москвы из-за геометрических стрижек, прошу прощения на аватарке почему-то высветилось старое фотография более чем десятилетней давности, а хотелось бы чтобы все увидели замечательные геометрические стрижки, после которых волосы не нуждаются в укладке и самое главное волосы держат форму у меня три и более месяца. Третья фотография- это три месяца после стрижки и форма держится.Моя любовь!!
17 июля 2021 16:39
Валерия Володина
Буквально неделю назад решилась немного изменить свой имидж - сходила на колорирование. Делала у мастера Ольги, в салоне красоты Русалочка. Отлично выполнено! Стильно, современно, модно, оттенки подобраны просто идеально, и главное, что мой натуральный оттенок классно вписался в композицию. Салон рекомендую всем, очень большой, расположен удобно, много услуг, а главное - там работают отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Очень рада, что не прогадала, и обратилась к дйствительно потрясающему мастеру.
19 мая 2021 12:47
Marina Lapina
Если вы ищите хорошего мужского мастера, то могу порекомендовать Елену в салоне Русалочка, ответственно относится к своему делу, стрижет всегда качественно и аккуратно. Найдет подход к любым волосам. Мне ее работы всегда нравятся. У меня муж и сын ходят только к ней, всегда были довольны. Может быть по времени она стрижет немного дольше, зато очень тщательно, просматривает каждую прядь, каждый волос, добивается, чтобы лежали волосы идеально. У нее много постоянных клиентов, но записаться можно без проблем через рецепцию салона.
18 мая 2021 10:34
Лена Соколова
На маникюр хожу только к Оксане в Русалочку, не понимаю, как можно "менять" постоянно мастеров. Тут уже точно уверен в результате, и знаешь, что все будет сделано очень аккуратно. В последний раз решили поэкспериментировать, немного изменила форму ногтей, получилось просто супер, очень оригинально, красиво, необычно для меня, очень довольна результатом.
13 мая 2021 10:39
Юлианна Тунцева
Если вы ищите хорошего мужского мастера, то могу порекомендовать Елену в салоне Русалочка, ответственно относится к своему делу, стрижет всегда качественно и аккуратно. Найдет подход к любым волосам. Мне ее работы всегда нравятся. У меня муж и сын ходят только к ней, всегда были довольны. Может быть по времени она стрижет немного дольше, зато очень тщательно, просматривает каждую прядь, каждый волос, добивается, чтобы лежали волосы идеально. У нее много постоянных клиентов, но записаться можно без проблем через рецепцию салона.
13 мая 2021 10:26
Настясья
Не далеко от метро и мцд. Хороший обслуживающий персонал. Приемлемые цены. Прекрасное отношение к клиенту. Мне очень нравится этот салон.
30 апреля 2021 13:18
Настасья Лисова
Не далеко от метро и мцд. Хороший обслуживающий персонал. Прекрасное отношение к клиенту. Мне очень нравится этот салон
30 апреля 2021 13:11
Настясья
Достоинства Не далеко от метро и мцд. Хороший обслуживающий персонал. Прекрасное отношение к клиенту. Недостатки Недостатков нет Комментарий Мне очень понравился этот салон
30 апреля 2021 13:08
kirilina-i
Пробовала уже много различных услуг салона. Всегда остаюсь довольной Советую всем это место
31 марта 2021 11:00
Лена Дубоносова
Делала в Бигуди мелирование+тонирование. Очень понравилось. Мастер Оля опытный и квалифицированный специалист. Отлично знает свое дело. Молодец, умница, профи. Боялась доверять свои волосы, но почитала отзывы и решила рискнуть. Не жалею ни секунды....
10 января 2021 12:10
Арина
Приходила на чистку лица и массаж. Попала на прием строго по записи, не пришлось ждать. Цены средние, вполне приемлемые для такого качества. Понравилась мастер, думаю еще приду к ней на чистку
1 августа 2019 21:36
Саша троицкая
Очень удобно, что есть бесплатная стоянка. Отдельное здание, легко найти. Естественно, раз уж приехала, так прошла несколько процедур, ручки-ножки, ну и к косметологу. Очень достойный уровень.
22 марта 2019 18:42
Тамара Вишнякова
Да, хороший салон и цены приемлемы для такого уровня работы. Я считаю, что в косметологии и уходе за собой не может быть вариантов подешевле, а только качество. Здесь я была и на стрижке, и у косметолога. Профи своего дела и только!
29 января 2019 10:21
Masha Volkonskaya
Мне в Русалочке очень нравится косметолог. Она толковый врач, хожу к ней на все процедуры с лицом. Пока еще обхожусь уходами и чистками, но когда возраст подойдет, думаю, что решусь и на более превентивные способы. Она подбирает индивидуальный курс для каждого клиента, при этом не старается навязать дополнительное и не очень нужное, на самом деле заботиться о своих клиентах. Хожу к ней с удовольствием!
7 ноября 2018 19:55
Виктория Борунова
С детства мечтала о кудрях (только не о таких, которые получаются от химии), а о естественных, и чтобы держались нормально. Как-то рассказала о своем желании своему стилисту (а хожу я в Русалочку на Гурьянова), она и предложила, типа давай попробуем. Я хоть и согласилась на эту авантюру, но до последнего боялась посмотреть на себя в зеркало. На самом деле все получилось классно! По истечении времени могу сказать, что это еще и удобно – укладывать особо и не надо, они сами отлично лежат. Спасибо мастеру, и конечно же такому классному салону!
25 октября 2018 10:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 763 21 XX